安徽恒升化工有限公司年产4000t正庚酸新建项目环境影响评价一次公示
信息来源:池州市生态环境局  发布日期:2023-11-24 09:17  点击次数:

安徽恒升化工有限公司年产4000t正庚酸新建项目已在池州市经济和信息化局备案,安徽恒升化工有限公司委托了安徽皖欣环境科技有限公司对备案的建设内容进行环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,现将该项目基本情况进行第一次环境影响评价公示。

一、建设项目概要 

项目名称:安徽恒升化工有限公司年产4000t正庚酸新建项目;

建设单位:安徽恒升化工有限公司;

建设地点:安徽省池州市东至经济开发区;

项目性质:新建;

建设内容:利用现有的2-乙基已酸生产线闲置设备,新建年产4000吨正庚酸项目。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽恒升化工有限公司

联 系 人:黄总 

联系电话:13645666735

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称

评价机构:安徽皖欣环境科技有限公司

联系人:张工;

联系方式:0551-62960181

四、公众意见表获取方式和途经

有环保利害关系的个人和单位均可通过公示的联系方式向建设单位了解该项目情况,可在本网页附件中下载公众参与意见表,反馈与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并提供准确的个人信息,以便根据需要反馈信息。(注:根据《环影响评价公众与办法》规定,涉及征地、拆迁、财产、就业等与与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于与建设项目环境影响评价公众参与的内容)。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布之日,以信函、电子邮件或者其它方式,将公众意见表反馈给建设单位。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与该项目环境影响评价相关的意见。

安徽恒升化工有限公司

20231123