我市组织参加全省加强今冬明春大气污染防治视频工作会议
信息来源:池州日报  发布日期:2021-11-11 08:14  点击次数:

     11月8日,我市组织参加全省加强今冬明春大气污染防治视频工作会议,随后立即召开会议部署贯彻落实工作。副市长孙革新出席。

孙革新指出

进入秋冬季,降水稀少、空气扩散条件明显变差,大气污染防治工作面临形势严峻。各地各有关部门务必要引起高度重视,迅速贯彻落实全省会议精神,自我加压、攻坚克难,加大力度、认真整改,以更有力的措施、更有效的方法抓好大气污染防治工作。

孙革新要求

要对照中央和省市新部署、新要求,进一步优化完善大气污染防治应急方案,明确目标任务、责任主体,细化工作举措,狠抓任务落实,确保大气污染防治工作取得实效。要切实履职尽责,加强对重点区域、重点环节、重点行业的监管力度,建立联防联控机制,形成齐心协力、齐抓共管的工作格局,推动全市环境空气质量持续改善,为打造经济社会发展全面绿色转型示范区、建设现代化“三优池州”创造良好的环境。