池州市贵池区汇恒生态食品有限公司殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目环境影响报告书(征求意见稿)全本公示
信息来源:信息中心 发布日期:2019-08-09 14:10  点击次数:213

为了保障贵池区人民群众的猪肉供应,池州市贵池区汇恒生态食品有限公司拟投资1100万元在池州市贵池区殷汇镇读山村新建殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目,项目位于池州市贵池区殷汇镇读山村,占地9.78亩, 新建生产车间等建筑面积共2374㎡,办公及辅助用房建筑面积为744m2。购置自动洗猪机、开剖自动线、带式劈半锯等先进设备共36台(套),配套建设内部道路、供排水、供电、绿化、环保等工程,计划引进自动化生猪屠宰生产线一条,年屠宰生猪15.1万头

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将《池州市贵池区汇恒生态食品有限公司殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目环境影响报告书(征求意见稿)》进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于池州市贵池区汇恒生态食品有限公司直接查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

建设单位名称:池州市贵池区汇恒生态食品有限公司

通信地址:池州市贵池区殷汇镇读山村

   联系人:谢总

电话:0566-3221007

附件:池州市贵池区汇恒生态食品有限公司殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目环境影响评价公众意见表

池州市贵池区汇恒生态食品有限公司殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目环境影响报告书(征求意见稿)

池州市贵池区汇恒生态食品有限公司

                                                  2019年8月9日

池州市贵池区汇恒生态食品有限公司殷汇生猪定点屠宰厂初加工项目.pdf
附件:汇恒生态公参调查表(1).doc