池州市生态环境局召开庆“八一”双拥座谈会
信息来源:信息中心 发布日期:2019-08-02 12:50  点击次数:128

81日,池州市生态环境局召开庆“八一”双拥座谈会,退役军人、现役军人家属和工作人员等二十余人参加会议。

市生态环境局党组成员、副局长马卫中代表局党组向退役军人、现役军人家属致以节日问候,向立功受奖和困难退役军人职工表示慰问。

会议要求,全局各部门、单位要全面贯彻落实党的“十九大”精神,切实增强做好双拥工作的使命感和荣誉感;要以庆祝建军92周年为契机,广泛深入开展和积极参与各类双拥共建活动;要继续发扬部队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的传统,退役军人职工始终坚持军人作风,勇当“环保铁军”排头兵和模范标兵我市生态环境事业发展作出更大贡献。

座谈会上,参会者结合实际畅所欲言,一致认为在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,军队建设取得重大新成就,军民情谊、军地共建等内容得到新发展,并结合工作实际提出了很多宝贵意见和建议。大家纷纷表示,将继续发扬部队优良作风,退伍不褪色,永葆军人本色,做到“干一行爱一行”,为池州市生态环境事业的发展再立新功、再创佳绩、争取更大光荣。